Назад

ЧЁРТ ПОБЕРИ! (ЧП)

Рок-барыDJ-барыЖивая музыкаРок-клубыКараоке
ЧЁРТ ПОБЕРИ! (ЧП)
  • Адрес: ул. Ломоносова, 2 (м. Гостиный двор)
  • Время работы: Бар: ПН-ВС — 18:00–06:00. Мероприятия: см. афишу.
  • Телефон: +7(812)9935173
  • Сайт: https://vk.com/bar_4ertpoberi
  • Бар: check_circle
  • Парковка: -
Рейтинг:
0

Галерея

Chert_Pobery_Bar_2.jpg
Preview
Chert_Pobery_Bar_3.jpg
Preview

Ретро-бар ЧЁРТ ПОБЕРИ! — рок-н-ролльное заведение с налётом ностальгии по советскому прошлому, работающее в формате клуба-бара с бесплатным входом.

Интерьер ЧП изобилует предметами быта граждан СССР. Старенькие часы, радио- и аудиотехника, затёртые пластинки, спортинвентарь, пожелтевшие фотографии пионеров, вырезки из газет и тому подобные артефакты на стенах и полках бара бережно хранят дух ушедшей эпохи.

В меню ЧЁРТ ПОБЕРИ! — широчайший ассортимент напитков, а также лёгкие закуски.

Музыкальный репертуар ЧП в целом не выбивается из общей концепции, что выгодно отличает это место от множества других баров и клубов, стилизованных под ретро. Здесь всегда звучит рокабилли, сайко, блюз, ска, сёрф, городской романс, а по особым случаям — ленинградский и петербургский панк-рок.

В ЧЁРТ ПОБЕРИ! работает 2 зала, первый — для посиделок за столиками, а второй — для танцев у сцены. Вдоль стен концертного зала тянутся удобные стойки а-ля рюмочная, а рядом с ними расставлены высокие барные стулья.

Здесь проходят концерты, тематические диджей-сеты и вечера караоке, которые афишируются заранее.

Среди тех, кто выступал в ЧП: BATMOBILE, VULTURE CLUB, Eddie Clendening, THE BARBULATORS, THE BOMBERS, THE BIG LIVERS, EVIL JOKERS, MOSQUITO, BEEROCEPHALS, CARIES, COFFIN WHEELS, FRЭGLЫ, LOONAPARK, THE SPOOTNIKS, THE OPTICS, GARLIC KINGS, BOOZEMEN ACOUSTIC JAM, SWING COUTURE, THE MILLIONS, RUSTY SHARKS, THE J-WALKERS, WILD WILD VILLAGE, LOENGREEN, ЖЁЛТЫЕ FANTOMASЫ, ФИZКУЛЬТПРЭВЭТ, ЛЯ-МИНОРЪ, БАТАРЕЯ, РЕАНИМАТОРЫ, ВИА РАЗНОСОЛЫ, ВИА МЕЧТА, ДОМИНО КВАРТЕТ, ЦЫГАНСКИЙ БУТИК.

Многие из перечисленных выше музыкантов — завсегдатаи не только сцены ЧЁРТ ПОБЕРИ!, но и самого бара.

Впервые ЧЁРТ ПОБЕРИ! распахнул свои двери в 2008 году в одном из подвалов здания рынка «АПРАКСИН ДВОР», где проработал до 2010-го. В начале 2011 года состоялся переезд бара на улицу Ломоносова, примыкающую к знаменитой ДУМСКОЙ.