Назад

CASTLE ROCK

Рок-магазиныОдежда/ОбувьМузыкальные инструментыСувенирыИнтернет-магазиныМеста тусовок
CASTLE ROCK
  • Адрес: Лиговский пр., 47 (м. «Площадь Восстания»).
  • Время работы: Ежедневно: 9:00-21:00.
  • Телефон: 3226568
  • Сайт: https://www.castlerock.ru
  • Парковка: -
Рейтинг:

Галерея

Castle_Rock_Magazin_2.jpg
Preview
Castle_Rock_Magazin_3.jpg
Preview
Castle_Rock_Magazin_4.jpg
Preview
Castle_Rock_Magazin_5.jpg
Preview
Castle_Rock_Magazin_6.jpg
Preview
Castle_Rock_Magazin_7.jpg
Preview

CASTLE ROCK – старейший рок-магазин в России и крупнейший в Европе. За свою тридцатилетнюю историю «КАСТЫЛЬ» стал легендарным местом на карте неформального Петербурга.

В ассортименте CASTLE ROCK десятки тысяч экземпляров всевозможной рок-атрибутики, музыка на CD, DVD, MP3, виниле, рок-литература и периодика, билеты на концерты (без наценки или по спец. ценам), музыкальные инструменты и комплектующие. Всё это едва умещается в подземном лабиринте залов магазина, обильно украшенных всевозможными черепами, фигурками рок-звёзд, паутиной и прочими антуражными декорациями.

В «КАСТЛ РОКЕ» можно приобрести одежду, аксессуары, нашивки и сувениры с символикой и изображениями тысяч отечественных и зарубежных рок-исполнителей, а также другие необходимые для рокерского имиджа вещи: «косухи», кеды, «гады», «казаки», ремни с заклёпками, банданы, напульсники и пирсинг-украшения. Кроме того, у CASTLE ROCK широкая линейка продукции для самых маленьких рокеров.

Среди брендов, представленных в «КАСТЫЛЕ», вы найдёте: NEW ROCK, RANGER, WOOFER, FIRST, ROUTE 66, CASTLE ROCK, ALCHEMY GOTHIC, SIX BUNNIES и ещё ряд наименований.

В помещении магазина регулярно проводятся автограф-сессии, которые, как правило, афишируются заранее. В стенах CASTLE ROCK со своими поклонниками встречались: SLADE, NAPALM DEATH, MARILYN MANSON, NIGHTWISH, Ken Hensley, Ian Gillan, АУКЦЫОН, АРИЯ, АГАТА КРИСТИ, БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, КОРОЛЬ И ШУТ, ПИЛОТ, КУКРЫНИКСЫ, ДЕКАБРЬ, СЛОТ, KНЯZZ, Борис Гребенщиков и другие именитые артисты. Многие из них впоследствии были замечены в одежде из «КАСТЫЛЯ», а некоторые и вовсе являются постоянными клиентами магазина.

В одном из залов организован мини-музей, где хранятся сценические костюмы Михаила Горшенёва (КИШ), Андрея Князева (КИШ, КНЯZZ) и Ильи Чёрта (ПИЛОТ).

На сайте CASTLE ROCK работает ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.

CASTLE ROCK активно участвует в благотворительности и пропаганде здорового образа жизни. Магазин оказывает спонсорскую поддержку центру ДОМ НАДЕЖДЫ НА ГОРЕ и ежегодному фестивалю РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ. Под эгидой CASTLE ROCK петербургские музыканты состязаются в неформальных спортивных мероприятиях: ФОРМУЛА РУССКОГО РОКА, МИТЬКОВСКАЯ ОЛИМПИАДА и т.д. У «КАСТЫЛЯ» есть даже собственная футбольная команда, в состав которой в разное время входили Михаил Горшенёв, Андрей Князев, Дмитрий Гусев (КУКРЫНИКСЫ), Михаил Семёнов (ДЕКАБРЬ).

ДВОР «КАСТЫЛЯ» — популярное место встреч рокеров в Петербурге, а его стены с давних времён украшают портреты музыкантов, цитаты из песен и тематические рисунки.