Назад

САД МЕНШИКОВА

Летние террасыЛетние сцены
САД МЕНШИКОВА
  • Адрес: Биржевая линия, 10 (м. Василеостровская, м. Спортивная, вестибюль-2).
  • Время работы: См. сайт и афишу. Работает только в летний сезон!
  • Телефон: -
  • Сайт: http://menshikovgarden.ru
  • Бар: check_circle
  • Парковка: +
Рейтинг:

Галерея

SAD_MENSHIKOVA_2.jpg
Preview
SAD_MENSHIKOVA_3.jpg
Preview
SAD_MENSHIKOVA_4.jpg
Preview
SAD_MENSHIKOVA_5.jpg
Preview

САД МЕНШИКОВА — крупное летнее опен-эйр пространство от создателей клубов СЕРДЦЕ и ВРЕМЯ N, обустроенное в живописном дворе между этими двумя заведениями. Здесь проходят концерты легендарных музыкантов и фестивали с участием молодых проектов самого разного формата.

Перед сценой предусмотрена просторная танцплощадка, расcчитанная на несколько тысяч человек, за ней — сидячая зона с навесом, диванами и столиками, оборудованная на высоком помосте — для максимально хорошего обзора. На территории «САДА МЕНШИКОВА» работают бар и фуд-траки. В свободное от мероприятий время САД МЕНШИКОВА функционирует в формате культурного пространства с баром под открытым небом.

САД МЕНШИКОВА был открыт в 2022 году. Только за первый сезон здесь выступили КРЕМАТОРИЙ, ЭПИДЕМИЯ, ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ, ОТАВА Ё, ПТВП, СЛОТ, THEODOR BASTARD, STIGMATA, RAVANNA, ZMEY GORYNICH, КОПЕНGAGЕН, ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ, ПИОНЕРЛАГЕРЬ ПЫЛЬНАЯ РАДУГА, ПОРЕЗ НА СОБАКЕ, АФФИНАЖ, ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН и многие другие артисты, прошли фестивали — ЖИВОЙ и REVOLUTION.

*Внимание: культурное пространство САД МЕНШИКОВА работает только в летний сезон. Вне мероприятий вход свободный.